menu legal 

Подробнее на сайте: https://oncomputer.ru https://repairurauto.ru https://clearcomputer.ruhttps://proavtoremont.ru
https://init-pc.ruhttps://avtoforward.ru https://autotodrive.ru
https://runcomputer.ruhttps://catchcomputer.ruhttps://freshcomputer.ruGo to top of pagehttps://controlcomputer.ruhttps://ddauto.ru https://robustauto.ruGo to top of pagehttps://dircomputer.ru https://computertab.ru

 

Politica de Privacidad

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web www.breatel.es (en adelante, el “Sitio Web”), se respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello,es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

Nunca comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

El responsable del sitio solamente podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Recogida y Uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que el responsable del sitio no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

El responsable del sitio podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así el responsable del sitio podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Terceros

El responsable del sitio podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

Enlaces

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el responsable del sitio no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

Protección de datos personales

A los efectos de lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/ 679 de Protección de Datos Personales (RGPD), Breatel, SLU (B-8196309) garantiza la confidencialidad de los datos personales de que dispone. Le comunicamos que los datos facilitados forman parte de una base de datos gestionada por Breatel, SLU (B-81963209), S.A. para la gestión de los servicios contratados y la eventual comunicación de campañas promocionales. Los datos serán mantenidos durante la relación contractual y no serán cedidos a otras entidades sin su permiso expreso. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de los datos de carácter personal, puede hacerlo a través de la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en los términos establecidos en el RGPD. Puede ampliar información sobre sus derechos en cuanto a la  confidencialidad de los datos personales a través de la Agencia Española de Protección de Datos.

.



TOP

Política de cookies. Breatel.es utilza cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecer contenidos adaptados a tus intereses. Si sigues navegando sin cambiar la configuración consideramos que aceptas su uso, aqui puedes ver nuestra Politica de Cookies.

Acepta las cookies de este sitio